طريقة تحضير وصفة عمل رز صيادية
المكوّنات
كاسين رز مصري مغسول ومنقوع
مكعبات بصلة مفرومة
1/2 ملعقة سكر
4 فصوص ثوم مهروسين
1/2 ملعقة صغيرة صلصة طماطم
كاسين ونصف ماء مغلي
¼ كوب زيت نباتي
1/2 ملعقة كمون
1/2 ملعقة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة قرفة
ملح
الخطوات
نقوم بتقليب البصلة في الزيت الى ان يصبح لونها بني
اقوم باضافة السكر والثوم واحرك جيداً
اضيف صلصة الطماطم والكمون والكزبرة والقرفة واحرك جيداً
اضيف الماء المغلي واضيف عليهم الرز المنقوع واعدل الملح واترك الخليط على نار عالية يتشرب الماء وبعد ذلك اهدي النار ربع ساعة وبالعافية
ملاحظة لون الرز فاتح او غامق تتحكمو فيه من تحميركم للبصلة والسكر يضاف بعد التحمير عشان يثبت لون البصلة وبالعافية
===========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا