طريقة عمل وصفة ستيك مشوي مع صوص الفطر
المكوّنات
كيلو وربع ستيك بقري
رشة ملح
رشة فلفل
ملعقه صغيرة زعتر يابس
ملعقة صغيرة اكليل الجبل
0.25 كوب زبدة
كوب فطر او مشروم
0.5 كوب مرق لحم
ملعقة كبيرة خردل
الخطوات
ادهني مقلاة بشوي زيت. وتبلي اللحمة بالفلفل والملح. واشويها عالجهتين بالمقلاة.
كل جهة تحتاج ل7 دقايق لتستوي وتتحمر.
ممكن ننقع الستيك بالخل لمدة ساعتين قبل الشوي اذا كانت اللحمه قاسية نوعا ما.
نرفع اللحم جانبا ونضع بنفس المقلاة الزبدة ونذوبها. ونضع الفطر ونحرك لحتى يشقر لونه
نضيف المرق والخردل واكليل الجبل والزعتر ونقلب الخليط
نترك الصوص يغلي قليلا حتى يثخن قوامه.
نسكب صوص الفطر على الستيك. ويقدم مع الخضار.
***********
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا