وصفة كيفية عمل طريقة نجمات السميد
المكوّنات
العجينه:
1 كوب طحين /دقيق
1 كوب سميد ناعم
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم بودرة
1 ملعقة صغيره خميره فورية ناعم
2/1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر
4/1 كوب زيت ذرة
4/3 كوب ماء
للتقديم:
قطر
فستق حلبي
الحشو:
جبن كريمي /كيري
الخطوات
العجينة: في طبق عميق ضعي الدقيق، السميد، السكر، الخميرة، البيكنج باودر، زيت الذرة والماء و باستعمال ملعقة بلاستيكية قلبي المواد إلى أن تتكون لديك عجينة متماسكة وناعمة ولكن سميكة القوام
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] غلفي الطبق بقطعة من ورق النايلون وضعيها في مكان دافئ إلى أن يتضاعف حجم العجينة
⠀
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] قطعي مربعات الجبن الكريمي إلى مربعات صغيرة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] خذي قطعة من العجينة بحجم حبة الجوز وشكليها إلى قرص صغير في باطن الكف ثم ضعي قطعة من العجينة في الوسط و بأطراف أصابعك أقفلي حواف العجينة على الجبن بشكل نجمة مع التأكد من أن الوسط مقفول تماما كي لا يتسرب الجبن أثناء القلي و أكملي تشكيل بقية العجينة والجبن إلى نجمات
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع 2 بوصة تقريبا ثم ضعي المقلاة على نار متوسطة إلى أن يسخن الزيت تماما
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] ضعي عدة نجمات في المقلاة وإقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون وباستعمال ملعقة ذات ثقوب أخرجي نجمات السميد وضعي في القطر مباشرة لعدة ثواني ثم أنقلي على طبق للتقديم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] زيني نجمات السميد بالفستق المجروش وقدميها
=============
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا