طريقة تحضير تشيز كيك بالفراولة
30 دقيقة 12 حلى عالميه
المقادير
باكيتبسكويت
0.5 (0.5 إصبع)زبده
خليط التشيز
500 غرام جبنه فيلاديلفيا علبتين
علبه لبن زبادي
علبه حليب نستله
2بيض
ملعقه صغيره فانيليا
طريقة التحضير
نطحن البسكويت ونحط عليه الزبده المذابه ويوضع في صينية التشيز كيك ويضغط بكأس او باليد حتى يتماسك
تخلط الجبنه في مضرب الكيك ونضع عليها باقي المكونات تخلط وتوضع على البسكويت المطحون.
توضع في الفرن من فوق على حراره متوسطه نصف ساعه او الين تشوفيها اتماسكت لمن تحركي الصينية تكون متماسكة ما تكون زي المويه.
نخرجها من الفرن ونضع عليها مربى التشيز كيك الجاهزه.
عمل المربى في المنزل نضع فراوله في قدر على النار ونضع عليها سكر وقليل من الليمون وملعقه من جلي الفراولة البودرة وتهرس وتترك على النار الين تثقل وتسير مربى وتوضع على التشيز تزين بالفراولة وتوضع في الثلاجة ساعه وتقدم بارده
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا