وصفة طريقة التحضير كيكة السميد وجوز الهند
المقادير
3 بيض
1 كوب سكر
1/2 كوب زيت
1 كوب جوز هند
1 كوب سميد
1 كوب طحين
1 كوب زبادي بدرجة حراره الغرفه
1 م ص باكنج باودر
2 م ص فانيليا
مقادير القطر:
1 1/2 كوب سكر
1 1/4 كوب ماء
عصرة حامض
مقادير القشطه:
2 كوب حليب
1/4 كوب نشا
1/4 كوب سميد
2 م ك سكر
ماء ورد وزهر
طريقة التحضير
نحضر بالاول القطر ونتركه يبرد جانبا
نخفق البيض والسكر والفانيليا جيدا ثم نضيف اللبن والزيت واخر شي نضيف المواد الجافه بالتدريج ونحرك ونريحها جانبا نصف ساعه
حتى تتشرب السائل ثم نعود تحريكها مره واحده قبل وضعها بصينيه الفرن و تخبز بفرن ١٨٠
نجهز القشطه ونغلفها ونتركها تبرد
عندما تنضج الكيكه نسقيها فورا بالقطر ونتركها جانبا تتشرب ثم نقلبها ونزينها بالقشطه وتحفظ بالبراد.
**
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا