طريقة التحضير ورق عنب بارد (يالنجى)
المكوّنات
كيلو صدور دجاج, مقطعة الى شرائح رفيعة
كوب لبن
3 ملاعق زيت
3 ملاعق خل أبيض
4 فصوص ثوم
عصير نصف حامضة
ملعقة صغيرة زنجبيل, مطحون
ملعقة صغيرة بهار أبيض
ملعقة صغيرة بهار أسود
7 بهارات
ملح, حسب الذوق
رشة صغيرة هيل, مطحون
رشة خفيفة كمون, ناعم
ورقة غار
طريقة التحضير
نخلط كل من البهارات والزيت واللبن (الزبادي) والملح و العصير و الخل. ونضيف صدور الدجاج المقطعة الى شرائح طولية الشكل.
وننقعها لمدة ساعتين على الأقل.
وبعدها نضعها بالفرن من ٤٥ دقيقة إلى ساعة تقريباً.
==========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا