كيفية تحضيروصفة حلوة ريشبوند المغربية السهلة والسريعة
المكوّنات2 حبات بيض
كأس متوسط سكر حبيبات
كأس متوسط زيت المائدة
8 غرام سكر الفاني
8 غرام خميرة الحلويات
رشة ملح
½ ملعقة صغيرة نكهة الحامض
دقيق لجمع العجين
للتزيين :
مربى المشمس
ملعقتان ماء زهر
جوز هند مبشور
خطوط من الشوكولا البيضاء
الخطوات
نخلط البيض والسكر والفاني ورشة الملح جيدا ونضيف الزيت بالتدريج ونكهة الحامض ونجمع العجين بالدقيق المنخول مع خميرة الحلويات حتى نحصل على عجين متماسك سهل التشكيل
مشكل من العجين كويرات متساوية الحجم ونضعها في صينية الفرن ونسخن الفرن على درجة حرارة متوسطة نضع الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة مع المراقبة من حين لآخر حتى تطهى ونخرجها من الفرن نتركها تبرد
نضع المربى في كسروى مع ماء الزهر ونضعها فوق النار حتى تغلى ونزيلها من على النار ونغمس الحلوى في المربى بعد ما تصبح دافيئة ونمررها في جوز الهند ونزينها بخطوط الشوكولا البيضاء
وبالهناء والعافية
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا