طريقة التحضير حلا السجادة
المقادير
300 غرام بسكويت سادة تقريبا باكيت ونصف او حسب حجم الوعاء المستخدم
3 ظرف كريما بودرة (دريم ويب او العلالي او فوستر كلاركس او اي نوع متوفر)
1 ظرف كريم كراميل
علبة قشطة
علبة حليب مكثف حجم صغير او مقدار 3 ملاعق كبار
2 ملعقه كبيرة كاكاو بودرة
2 كاسة حليب سائل بارد
2 علبة بسكويت اوريو
0.5 كاسة جوز الهند تقريبا
100 غرام بسكويت سادة مطحون
طريقة التحضير
نضع في وعاء عميق كاسة حليب سائل مع الكريما والكريم كراميل كما هو بودرة فقط ونخفق ثم نضيف القشطة والحليب المكثف المحلى والكاكاو وناخذ طبقة الكريما الموجودة بين طبقتين الاوريو ونضيفها ايضا ونخفق مجددا حتى نحصل على مزيج كريمي
نصف في بيريكس البسكويت السادة مع غمس كل بسكوتة بالحليب السائل قبل صفها في البيريكس نصف اول طبقة بسكويت ثم نسكب فوقه نصف كمية مزيج الكريما ثم نصف ايضا فوق الكريما طبقة بسكويت سادة مغموس بالحليب قبل وضعه
ثم نسكب القسم الثاني من خليط الكريما فوقه ونبدا بالتزيين ب جوز الهند والاوريو المطحون والبسكويت السادة المطحون مع خلط 1 ملعقه كبيرة كاكاو مع نصف كمية البسكويت المطحون ونزين حسب الرغبة
صحة و عافية
****
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا