شرح وصفة كيفية عمل طريقة فطيرة الكرز
المكوّنات
الكمية ل6 أشخاص
3/4 كوب طحين
4 بيضات
ك غ كرز منزوع البذور
رشة ملح
3/4 كوب سكر
1 و 2/3 كوب حليب
الخطوات
ساعه و نصف الى ساعتين
احمِ الفرن على درجة حرارة ْ200
اخلطي الطحين و الملح و السكر في وعاء. ثم اخفقي البيض و أضيفيه الى الوعاء.
صب الحليب فوق الخليط تدريجيا مع الأستمرار في التقليب الى ان يصبح العجين متماسكا.
اسكبي العجينة في قالب و ادخليها الفرن لمدة عشر دقائق
بعد اخراج القالب من الفرن انثري الكرز علي
ادخلي القالب في الفرن لمدة 30 دقيقة
قدمي الفطيرة فاترة و بالعافية
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا