وصفة طريقة كيفية عمل حلى اللوز وجوز الهند (كيتو)
المكوّنات
3 بيضات
اصبع زبدة نذوبها
علبة قشطة
6 أظرف سكر دايت ستيفيا
1 كوب طحين اللوز (المقياس للكوب هو علبة القشطة)
1 كوب طحين جوز هند (نستخدم علبة القشطة كمقياس)
ملعقة صغيرة بايكنغ بودرة
للتغطية:
ملعقة زبدة
ملعقتين قشطة
ظرف ستيفيا
الخطوات
في وعاء نخلط البيض وبعدين نضيف الزبدة والسكر ونخفقهم ثم نضيف القشطة ونستمر في خلطهم معا
نستخدم علبة القشطة كمقياس ونحط ملء علبة القشطة من طحين اللوز
ونفس المقدار من طحين جوز الهند
والبكتج بودرة ونخلطهم جيداً
ندهن صينية فرن بشوية زبدة ونحط فيها الخليط وندخله الفرن درجة حرارته 180 لمدة نصف ساعة تقريبا او لحتى يستوي ثم نحمره من فوق
التغطية : نضع الزبدة مع السكر مع القشطة على النار لحتى يتجانسوا
لما نطلع الصينية من الفرن نضع فوقها التغطية ونزينها بالمكسرات
وصحة وهنا
**********
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا