وصفة كيفية عمل طريقة خبز الوردة بالبصل الأخضر
المكوّنات
للعجينة:
2 كوب و نصف دقيق
0.75 كوب حليب
ملعقتين زبدة
ملعقة كبيرة خميرة جافة
رشة ملح
1 بيضة
ملعقة سكر
للحشوة (خليط الزبدة):
كوب بصل أخضر مقطع ناعم
كوب زبدة
رشة ملح
0.25 ملعقة صغيرة ثوم باودر
الخطوات
العجينة: نضع الدقيق و السكر و رشة الملح و الحليب و البيضة في وعاء و نعجنهم ثم نتركها لتتخمر مدة ساعة إلى نصف ساعة.
الحشوة (خليط الزبدة): نضع البصل الأخضر المقطع في وعاء مع الزبدة و نخلطهم مع رشة الملح و الثوم الباودر.
نقطع العجينة 12 قطعة دوائر صغيرة بحجم البيضة.
نفرد القطعة ثم ندهنها بخليط الزبدة نطويها إلى النصف ، ثم إلى الربع دون غلقها بحيث يبقى البصل ظاهراً ؛ ثم نكرر العملية مع باقي القطع.
نضع أربع قطع في المنتصف ثم نحوطهم بباقي القطع كما يظهر في الصورة ، ثم نتركها تتخمر نصق ساعة.
ندهن العجينة بصفار البيض مع القليل من الحليب و نضعها في الفرن على درجة حرارة 170 مئوية حتى تتحمر.
تقدم مع الشاي على الفطور و بالهناء و الشفاء.
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا