وصفة كيفية عمل طريقة بطاطس بالتونة(كتليس)
المكوّنات
8 حبات بطاطا مقشرة ومقطعة أنصاف
م ص ملح
م ص بابريكا
شطة حسب الرغبة
علبة تونة
للتغليف:
طحين
بيض
طحين بروستد(يباع جاهز في السوق)أو بقسماط مطحون
الخطوات
نسلق البطاطس حتى ينضج لكن ليس كثيرا حتى لا يتفتت أثناء القلي
نهرس البطاطا ونضيف إليه التونة بعد تصفيته تماما من الماء ونتبله بالملح والبابريكا والشطة ونخلطه جيداً
نكوره على شكل كفتة
نغمسه في البيض ثم في الطحين ثم في البقسماط أو طحين البروستد
نقليه في زيت غزير وحار حتى يصبح لونه ذهبيا
نقدمه مع الكاتشب أو الشطة وبالعافية
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا