شرح وصفة كيفية عمل طريقة كيكة الليمون بكريمة الجبنة
المكوّنات
3 بيض
ملعقة صغيرة فانيليا
كوب سكر
½ كوب زيت نباتي
½ كوب عصير ليمون
بشر ليمونة
¼ كوب حليب سائل
كوبين طحين
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بايكربونات الصودا
مكونات كريمة الجبنة:
300 غم جبنة كريمية بحرارة الغرفة
½ كوب سكر بودرة ناعم
ملعقة كبيرة عصير ليمون
بشر ليمونة
الخطوات
نحمي الفرن مسبقا على حرارة 180 درجة
_نجهز قالب مناسب و ذلك بدهنه بالزيت ثم الطحين.
نخلط الطحين مع الباكنج باودر و الباكنج صودا و نضعهم جانبا.
نخفق البيض مع الفانيليا لمدة دقيقتين ثم نضيف السكر و نخفقه حتى يذوب تماما ثم نضيف الزيت.
نضيف الحليب و عصير الليمون و برش الليمون و نخفق لمدة 20 ثانية.
نضيف خليط الطحين على مرحلتين مع الخفق فقط حتى تتجانس المواد. لا نبالغ في الخلط.
نسكب خليط الكيك في القالب المجهز مسبقا و تخبز بالفرن بالطبقة الوسطى لمدة 30 دقيقة او حتى نتأكد من استواءها.
نتركها تبرد لمدة خمس دقائق ثم نقلبها و نتركها تبرد تماما.
نخلط جميع مكونات الكريمة بالخفاقة اليدوية جيداً حتى نحصل على كريمة ناعمة.
تزين الكيكة بالكريمة و شرحات الليمون و الفواكه و تقدم.
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا