شرح وصفة كيفية عمل طريقة تحضير سلطة البطاطا بزيت الزيتون
المكوّنات
٤ أشخاص كطبق جانبي
5 حبات بطاطا كبار
2 فلفل أخضر حار
6 سنان ثوم
1/4-1/2 كوب زيت زيتون
عصير ليمون من 11/2 ليمونة
برش ليمونة واحدة
ربطة بقدونس، مغسولة ومفرومة
رشة رقائق الفلفل الحار (Chili flakes)
الخطوات
اغسلي البطاطا وقشريها ثم قطعيها إلى مربعات متوسطة الحجم اغلي البطاطا في ماء مملحة حتى تصبح طريًة ثم إهرسيها ، تاركًة بعض القطع الكبيرة قطعي الفلفل الأخضر الحار وضعيه فوق البطاطا وقشري وقطعي الثوم ثم ضعيه فوق البطاطا اغسلي الليمون ثم إببشري ليمونة واحدة فوق البطاطا. في وعاء صغير، إمزجي عصير الليمون وزيت الزيتون (بدءًا ب 1/4 كوب فقط) ملح ،وفلفل أسود مطحون واخلطي المكونات. ضعيها فوق سلطة البطاطس. زيدي زيت زيتون حسب الحاجة. أضيفي البقدونس المفروم وال chili flakes فوق البطاطا وإدمجي السلطة بعناية حتى لا تنكسر قطع البطاطس الكبيرة أو تُهرس البطاطس أكثر. زيني السلطة بالمزيد من البقدونس المفروم وال chili flakes حسب الرغبة. صحتين =
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا