شرح وصفة كيفية عمل طريقة تحضير روبيان مقلي بخلطة ولا أروع
المكوّنات
روبيان
1/2 كوب طحين
1/2 كوب نشاء الذرة
ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
ملعقة صغيرة من البابريكا
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
كوب من الماء البارد جداً
فتات الخبز (bread crumbs)
زيت دوار الشمس لقلي الروبيان (القريدس)
الخطوات
نخلط الطحين والنشا والبهارات والبيضة مع بعض، منضيف شوي شوي الماء لحتى يصير الخليط متماسك كلو مع بعضو ويكون سميك.. منحط القريدس بالخليط لي حضرنا ومنتركن بالبراد ساعة. بعد ساعة منغمس كل خبة قريدس بفتات الخبز وعال فريزر ساعة . منقلي القريدس على درجة حرارة متوسطة.
الصوص : ملعقة كبيرة مايونيز (أنا ستعملت الحر)، ملعقة كبيرة كاتشب، ملعقة صغيرة من صلصة، السيراتشا (Sriracha) أو أي صلصة حارة بتفضلوها ملعقة عسل صغيرة ورقة كبيرة من الريحان (الحبق) منخفق كل المقادير مع بعض عالبلاندر. الصوص جاهز
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا