طريقة تحضير وصفة بتي فور
المكوّنات
125 غ مرغرين
125 غ سكر ناعم
فانيلا
كأس زيت
2 بيض +صفار
كأس مايزينة
كيس ونصف خميرة كيميائية (15غ)
600 غ فرينة أو أقل حسب نوع الفرينة
للتزيين:
صوص التوفيا
الخطوات
في بول نحط الزبدة والسكر وسكر الفانيلا ونقوم بخلطها بالباتور حتى يتحول لون الزبدة الى للون الأبيض وكريمي
بعدها نضيف الزيت بالتدريج مع الخلط حتى يصبح الدينا كريمة خفيفة
نضيف البيض ونخفق
وبعدها نضيف المايزينة (النشا) وبعدها الفرينة والخميرة لازم تكون العجينة طرية جدا
نحط العجينة في لابوش (جيب حلواني) ونشكلها مثل ما نحب في صينية الفرن على ورق الطهي وندخلها الفرن
نخليها تكتسب اللون الذهبي ونخرجها من الفرن نتركها تبرد تماما
نلسق حبة مع حبة بالتوفيا كراميل او مربى او شكولاطة حسب الرغبة
طعمها خيالي هدية لمحبي الحلويات الجافة بالصحة
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا