طريقة تحضير عمل دجاج بالخضار وزيت الزيتون في الفرن
المقادير
دجاج مغسول ومنضف
خضار حسب الرغبة (بطاطس، جزر، كوسة، باذنجان، بصل ابيض، حبة طماطم، فلفل رومي) كلها مقطعة الي نصفين
بهارات مطحونة (ملح، فلفل اسود، كزبرة، كمون، ملح ليمون)
مكعب ماجي
كوبزيت زيتون
طريقة التحضير
احضر صينية واضع جميع الخضار المغسول واضع فوقة الدجاج بعد ذلك ارش علية جميع البهارات واضع زيت الزيتون مقدار كوب واغلفة بالقصدير (ورق المنيوم).
أضعه في الفرن على درجة حرارة ٢٥٠ واشعل الفرن فوق وتحت واتركة ٥٠ دقيقة.
بعد ذلك انزع القصدير من علية واحمرة من فوق حتى يحمر وجة الصينية ثم اخرجة من الفرن واقدمة مع الرز الابيض او يأكل بالعيش وبالهناء والعافية
وشهية طيبة
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا