طريقة تحضير تارت بالفراولة
المقادير
125 غ زبدة (حرارة الغرفة)
1 بيضة
300 غ طحين
للكريمة :
كأس ونصف حليب
4 ملاعق كبيرة سكر
ملعقتين نشأ
1بيضة
ملعقة صغيرة فانيلا
125 غسكر ناعم
رشة ملح
طريقة التحضير
نخلط جيدا الزبدة مع السكر الناعم مع رشة ملح ثم نضيف البيضة ونخلط جيدا حتى نحصل على كريمة ثم نضيف الطحين نحصل على عجينة طرية نضعها لترتاح في الثلاجة ساعاتان
الكريمة : نضيف كل كل المكونات للحليب وهو بارد ثم نضعه على النار ونحرك حتى يتماثف الخليط و نتحصل على كريمة نطفي الغاز ونتركه يبرد
نخرج العجينة من الثلاجة بعد ان ارتاحت جيدا نفردها على سمك ١ سم ونضعها في الصينية الخاصة بها ثم نضع ورق زبدة نملؤه بالحبوب وتطهى في فرن مسخن مسبقا على درجة ١٨٠ درجة مئوية لمدة ٢٠ دقيقة ثم ننزع ورق الزبدة مع الحبوب ونعيدها للفرن لمدة ٢٠ دقيقة اخرى حتى تصبح ذهبية اللون
بعد ان تطهى العجينة جيدا نخرجها من الفرن نتركها ترتاح قليلا ثم نضيف لها الكريمة المحضرة مسبقا ونضيف الفراولة المقطعة والمجففة بعد التقطيع جيدا بالشكل الاي تريدين
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا