منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

طريقة التحضير فتة دجاج

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
طريقة التحضير فتة دجاج Emptyالأحد 11 سبتمبر - 19:41
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 18038
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة التحضير فتة دجاج



طريقة التحضير فتة دجاج

طريقة التحضير فتة دجاج




المقادير


0.5 كيلو صدور دجاج مقطعةمربعات و متبلة
عيش لبناني مقطع مربعات
0.5 كيلو زبادي
معلقة صغيرة مينانيز
معلقة صغيرة طحينة
ثوم مفروم
معلقة صغيرة خل
مرقة دجاج
بقدونس مفروم
كزبرة خضراء مفروم
ملح
زيت
صنوبر




طريقة التحضير


يحمر العيش في زيت غزير ساخن ليصبح لونه ذهبي
يحمر الثوم مع زيت في طاسة على النار مع قليل من البقدونس والكزبرة المفرومة
تضاف قطع الدجاج المتبلة إلى الثوم المحمر ويقلب جيدا ثم يضاف اليه مرقة دجاج
يخلط المايونيز مع الزبادي و الطحينة مع قليل من الثوم المفروم والملح والخل
يحمر الصنوبر في زيت ساخن
يوضع العيش المحمر في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الزبادي والخضرة والصنوبر المحمر










=




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : طريقة التحضير فتة دجاج // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: houdib69

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : houdib69


التوقيع



طريقة التحضير فتة دجاج Emptyالجمعة 23 سبتمبر - 0:19
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 4283
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير فتة دجاج



طريقة التحضير فتة دجاج

جَزَاك الْلَّه خَيْر الْجَزَاء 
وَشُكْرَا لَطـــرَحُك الْهَادَف وَإِخْتِيارِك الْقَيِّم 
رِزْقِك الْمَوْلَى الْجِنـــــــــــــة وَنَعِيْمَهَا 
وَجَعَلـ مَا كُتِب فِي مَوَازِيّن حَســــنَاك 
وَرَفَع الْلَّه قَدْرَك فِي الْدُنَيــا وَالْآخــــرَّة وَأَجْزَل لَك الْعَطـــاء 
والله يُعْطِيـــــك الْعــافِيَّة
دمتم بحفظ الرحمن




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : طريقة التحضير فتة دجاج // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: mahmoudb69

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : mahmoudb69


التوقيع



الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة التحضير فتة دجاج, طريقة التحضير فتة دجاج, طريقة التحضير فتة دجاج,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





طريقة التحضير فتة دجاج Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب