طريقة التحضير فتة دجاج
المقادير
0.5 كيلو صدور دجاج مقطعةمربعات و متبلة
عيش لبناني مقطع مربعات
0.5 كيلو زبادي
معلقة صغيرة مينانيز
معلقة صغيرة طحينة
ثوم مفروم
معلقة صغيرة خل
مرقة دجاج
بقدونس مفروم
كزبرة خضراء مفروم
ملح
زيت
صنوبر
طريقة التحضير
يحمر العيش في زيت غزير ساخن ليصبح لونه ذهبي
يحمر الثوم مع زيت في طاسة على النار مع قليل من البقدونس والكزبرة المفرومة
تضاف قطع الدجاج المتبلة إلى الثوم المحمر ويقلب جيدا ثم يضاف اليه مرقة دجاج
يخلط المايونيز مع الزبادي و الطحينة مع قليل من الثوم المفروم والملح والخل
يحمر الصنوبر في زيت ساخن
يوضع العيش المحمر في طبق التقديم وعليه الدجاج ثم صوص الزبادي والخضرة والصنوبر المحمر
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا