طريقة التحضير فطائر الجبن والزعتر
المقادير
3 كوب طحين
0.25 كوب زيت
3 ملاعق حليب باودر
0.25 كوب لبن
ملعقة وربع خميرة
ظرف بيكنغ باودر
رشة ملح
ملعقة صغيرة سكر
رشة فلفل ابيض لان الفطائر تحب طعم الأبيض
الحشوة: جبن وزعتر وزيت زيتون او لحم او شوكولا او جبن وزيتون
طريقة التحضير
20 دقيقة
نخلط المواد مع بعضها ونضع الزيت ونبدأ ببس الطحين جيدا حتى يتشرب الزيت كل الطحين ثم نصب الماء دفعات مع العجن المستمر واذا التصقت العجينة باليد نبلل يدنا بالزيت ونعجن حتى تتكون لدينا عجينة ملساء طرية وقابلة للتشكيل، ندعها تختمر ساعة ثم نبدأ بالتشكيل.
نقطع العجينة كور وتغطيها وندعها ترتاح عشر دقائق ثم نبدأ بفرد كل عجينة ونحشيها ونشكلها اما شكل كرواسون او على شكل صمون او قوارب حسب الرغبة وتدهن بالبيض والخل او البيض والفانيلا للقضاء على زنخة البيض
تدخل فرن محمي على درجة حرارة ١٨٠ بعد رشح سطحها بحبة البركة والسمسم وتحمر من فوك تصلح وجبات عشاء مع المشروبات الغازية انا احب أكلها مع الشاي وألف عافية
====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا