وصفة لتحضير فطائر بالجبنة
المقادير
كوبين ونصف طحين
0.25 كوب زيت
ملعقه صغيره ملح
ملعقه صغيره سكر
ملعقة كبيره خميره
كوب الا ربع حليب
0.25 كوب ماء دافئ
بيضه + ملعقة حليب بودر لدهن الوجه
الحشوة:
جبن شيدر مبشور مع بقدونس مفروم ناعم
طريقة التحضير
تذاب الخميره في الماء الدافئ والسكر
نضيف الملح الى الطحين ونضيف الزيت والخميره
نبدأ باضافة الحليب تدريجيا ونعجن الى ان نحصل على عجينه ملساء متماسكه
تترك بمكان دافئ الى ان تختمر
تقطع العجينه الى قطع صغيره وتفتح بالشوبك
نضع كميه من الحشو وتسكر العجينه
توضع القطع بصينيه مغلفه بورق الزبده او مدهونه
تدهن الفطائر بخليط البيض ويرش عليها حبة البركه اوسمسم حسب الرغبه
توضع في فرن مسخن مسبقا الى ان تشقر
بالصحة والهناء
=====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا