منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel Emptyالأحد 19 فبراير - 11:17
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17945
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
رابطة موقعك : ورقلة
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel



طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel

طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير


٦
120 غم سكر
30 مل ماء
3 حبات بيض
500 مل حليب
50 غم سكر
1 عود فانيليا (يمكن استبداله بالفانيليا السائلة لكن عود افضل)


طريقة التحضير


٧٠


الخطوة الاولى نجهز الفرن على حرارة ١٦٠c


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






في قدر على نار منخفضة - متوسطة نضيف ١٢٠ غم سكر مع كمية الماء المذكورة حتى يتكرمل السكر.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضيف السكر المكرمل لأكواب الكريم كراميل او القالب (حسب رغبتكم).


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نقسم عود الفانيليا من المنتصف ونستخرج مابداخلها.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


في قدر على نار متوسطة نضيف الحليب + الفانيليا المستخرجة + عود الفانيليا (لأكتساب نكهه الفانيليا بالشكل الصحيح) حتى يصبح الحليب ساخن وليس مغلي (يكون الحليب حار لكن غير مغلي) ويغطى ونتركه جانبآ لدقائق قليلة.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




في هذه الأثناء نضيف في وعاء اخر (البيض + ٥٠ غم سكر) ونخفق حتى يذوب السكر تمامآ.


نرفع عود الفانيليا من الحليب و نسكب الحليب لخليط البيض والسكر مع التحريك المستمر اثناء السكب.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




يوزع الكريم كراميل على الأكواب او القالب وتملئ صينية الفرن بماء ساخن (مستوى الماء يصل الى منتصف ارتفاع الأكواب) وتدخل الصينية للفرن ويترك لمدة تتراوح بين ٤٥-٦٠ دقيقة حتى يجمد الكريم كراميل و يكتسب لون ذهبي خفيف.


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


تترك الأكواب في حرارة الغرفة حتى تبرد ثم تغلف وتدخل للبراد لمدة لا تقل عن ساعتين ، عند التقديم نمرر سكينة او سباتيولا على حواف الكريم كراميل حتى نستطيع قلبه ثم يقدم و الف عافية.














****




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : manel


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel Emptyالخميس 9 مارس - 23:35
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 19645
تاريخ التسجيل : 10/08/2013
رابطة موقعك : https://ouargla30.ahlamontada.com
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel



طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel

طرح رائع راق لي كثيرا 
وبطاقات طرحك ولا أروع 
لاحترمنا الله من إبداعك 
سلمت وسلمت مواضيعك الراقية 
كنت هنا وراق لي إبداعك
تشكيلة رائعة جدا 
بوركت جهودك المميزة 
وجزآكي الله خيرا 

دمتي بحفظ الله ورعايته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : ans


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel, طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel, طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





طريقة التحضير كريم كراميل - Crème caramel Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب