كيفية طريقة وصفة منزلة الباذنجان
المكوّنات
1 كيلو باذنجان
الحشوة:
0.5 كيلو لحمة ناعمة او حسب المتوفر
2 حبة بصل كبار مقطعين ناعمين
فلفل
فليفلة
ملح حسب الرغبة
معلقة دبس فليلفة
معلقة دبس بندورة
حبة بندورة مقطعة ناعم
0.25 كاسة ماء
الصوص: زيت
3 معالق دبس بندورة
ماء مغلي
ملح
رشة فلفل
الخطوات
بنغسل الباذنجان وبنصفيه وبنشفه
بنقشر الباذنجان بحيث ما بنشيل كل القشر وبعمل شق بالسكين بشكل طولي من جهة وحدة
بحمي زيت للقلي وبقلي الباذنجان بس يشقر اول جهة بقلبها على الجهة التانية لتشقر بشيلهن من الزيت وبصفيهن منيح.
بجهز الحشوة: بحط اللحمة والبصل وباقي المكونات بحوسهن على النار لتستوي منيح وبطفي تحتها
بس يصفى الباذنجان بصفهن بصينية الفرن وبشكلهن بايدي لحتى اقدر حط الحشوة بقلبهن.
بحشيهن باللحمة وممكن ضيف مع الحشوة بقدونس اختياري وصف فليفلة معهن وشرحات بندورة
وبضيف الصوص عليهن بدخلهن الفرن لحتى يغلي كم غلوة وبطلعهن بتتقدم مع رز.
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا