منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

مختومة ورقلية

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
مختومة ورقلية Emptyالأحد 5 أغسطس - 10:09
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

محمود

البيانات
عدد المساهمات : 78913
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: مختومة ورقلية



مختومة ورقلية

مختومة ورقلية

المقادير:


* للعجينة *
1كغ دقيق متوسط
قليل من الفرينة
كوب ماء
* للحشو *
1كغ شحم مرحي
1كغ جزر مرحي
1 علبة طماطم مصبرة
رطل بطل مقطع بحجم صغير
ملعقة كبيرة ملح
حبات فلفل مقطعة

طريقة التحضير:


أخلط الدقيق والفرينة وقليل من الملح في طبق من الخشب ودلكه جيدا بالماء إلى أن يصبح لينا وسهل التقطيع ثم غطي العجينة لتهمد قليلا، ومن جهة أخرى أخلطي مقادير الحشو جميعا مع بعض خلطا جيدا.
بعد كل هذا قطعي العجينة قطعا دائرية صغيرة وضعيها فوق فرينة في طبق آخر وإفتحيها إلى أن تصير كبيرة وضعي عليها قليلا من الحشو وأضيفي فوقه قريصةأخرى مفتوحة كذلك، وضعيها فوق الطاوة على نار متوسطة ورشيها بالزيت أثناء وضعها في الطاوة، وعند نضجها شهية طيبة .

*** ملاحظة ***


يمكن وضع المقادير حسب الحاجة.



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : مختومة ورقلية // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: محمود

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : محمود


التوقيع



مختومة ورقلية Emptyالأربعاء 3 أكتوبر - 9:30
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 03/10/2012
رابطة موقعك : الجزائر
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com/register?agreed=true&step=2


مُساهمةموضوع: رد: مختومة ورقلية



مختومة ورقلية

بارك الله فيك




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : مختومة ورقلية // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: فيفي فور

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : فيفي فور


التوقيع



الكلمات الدليلية (Tags)
مختومة ورقلية, مختومة ورقلية, مختومة ورقلية,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





مختومة ورقلية Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب