طريقة تحضير وصفة شوربة البندورة
المكوّنات
كيلو بندورة حمراء،مقشرة ومقطعة
بصلة كبيرة،مقطعة جوانح
2 حص ثوم،مقطع
3-4 اوراق حبق
2-3 اوراق اوريغانو اخضر
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة كبيرة زبدة
ملعقة كبيرة رب البندورة
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة فلفل اسود
ملعقة كبيرة خل بلسميك
ملعقة صغيرة سكر
الخطوات
في طنجرة ، سخني الزبدة وزيت الزيتون ، ثم اقلي البصل والثوم حتى تذبل.
نضيف الحبق الطازج وأوراق الزعتر ونخلطهما.
تضاف البندورة ورب البندورة ، ويتبل بالملح والفلفل الأسود ثم يضاف الخل البلسميك والسكر لموازنة النكهات.
اتركي الحساء يغلي ثم خففي الحرارة ودعيه يطهى لمدة 10-15 دقيقة حتى تصبح البندورة طرية.
باستخدام الخلاط اليدوي ، امزجي الخليط حتى يصبح ناعمًا وكريميًا.
دعيها تنضج لمدة 5 دقائق إضافية وتقدم مع القليل من زيت الزيتون وبعض الخبز المحمص.
صحتين!
=========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا