كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المكوّنات
8 اشخاص
500 غرام كيس معكرونة
2 لتر ماء لسلق المعكرونة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة او اي نوع لسلق المعكرونة
1 ملعقة كبيرة ملح
الصلصة
300 غرام لحمة ناعمة
2 بصلة كبيرة
4 بندورة كبيرة مخفوقة
2 فليفلة خضرا حلوة
300 غرام جبنة قشقوان او مازوريلا مبروشة
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة او دوار الشمس للصلصة
2 ملعقة كبيرة زبدة
الخطوات
نضع المعكرونة و نضع الماء والملح و الزيت ونسلقها 12 دقيقة بعد انتهاء السلق نصفي الماء بوعاء لأننا نريد كوب من الماء للصلصة من ماء السلق
نضع الزيت والزبدة والبصل و رشة ملح حتى تذبل البصلة ثم نضع اللحمة ونحركها حتى تنضج تقريبا 10 دقائق ثم نضع جميع البهارات و الملح و الثوم والبندورة المخفوقة و صلصة البندورة و الفليفلة الخضرا ونقلب جيدا و نضع كوب من ماء سلق المعكرونة ونحرك جيدا ونغلق غطاء القدر ونتركهم ع نار متوسطة خمس دقائق والان جاهزة للتقديم
نضع طبقة لحم باسفل وعاء التقديم و ثم نضع جبنة مبشورة وقم نضع معكرونة وثم نضع طبقة لحم و ثم جبنة وثم معكرونة هكذا حتى انتهاء الكمية وبالنهاية نترك القليل من اللحمة نضعهم على فوق اخر طبقة معكرونة ونبرش عليها الجبنة... واصبحت جاهزة للتقديم :hugging::two_hearts::yum:
الف صحة وهنا
=====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا