منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة Emptyالأربعاء 20 مايو - 12:58
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17349
تاريخ التسجيل : 10/08/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة



كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة

كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكوّنات


 8 اشخاص
500 غرام كيس معكرونة
2 لتر ماء لسلق المعكرونة
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة او اي نوع لسلق المعكرونة
1 ملعقة كبيرة ملح
الصلصة
300 غرام لحمة ناعمة
2 بصلة كبيرة
4 بندورة كبيرة مخفوقة
2 فليفلة خضرا حلوة
300 غرام جبنة قشقوان او مازوريلا مبروشة
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة صلصة بندورة
1 ملعقة كبيرة ملح
1 ملعقة كبيرة كاري
1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت ذرة او دوار الشمس للصلصة
2 ملعقة كبيرة زبدة


الخطوات


نضع المعكرونة و نضع الماء والملح و الزيت ونسلقها 12 دقيقة بعد انتهاء السلق نصفي الماء بوعاء لأننا نريد كوب من الماء للصلصة من ماء السلق


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع الزيت والزبدة والبصل و رشة ملح حتى تذبل البصلة ثم نضع اللحمة ونحركها حتى تنضج تقريبا 10 دقائق ثم نضع جميع البهارات و الملح و الثوم والبندورة المخفوقة و صلصة البندورة و الفليفلة الخضرا ونقلب جيدا و نضع كوب من ماء سلق المعكرونة ونحرك جيدا ونغلق غطاء القدر ونتركهم ع نار متوسطة خمس دقائق والان جاهزة للتقديم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع طبقة لحم باسفل وعاء التقديم و ثم نضع جبنة مبشورة وقم نضع معكرونة وثم نضع طبقة لحم و ثم جبنة وثم معكرونة هكذا حتى انتهاء الكمية وبالنهاية نترك القليل من اللحمة نضعهم على فوق اخر طبقة معكرونة ونبرش عليها الجبنة... واصبحت جاهزة للتقديم :hugging::two_hearts::yum:


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الف صحة وهنا 




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]












[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
=====




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : wail


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة Emptyالأربعاء 20 مايو - 13:21
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 14798
تاريخ التسجيل : 17/10/2012
رابطة موقعك : ouargla
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة



كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة

شكرا لك
جزاك الله كل خير ونفع بك الاسلام والمسلمين
خالص شكري وتقديري لشخصكم الكريم 




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : nadiab


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة, كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة, كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





كيفية طريقة عمل وصفة معكرونة باللحمة وصوص البندورة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب