كيفية طريقة عمل وصفة دجاج 65 الهندي
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
اما بعد
المكوّنات
الدجاج :
4 صدور دجاج مقطعة مكعبات
التتبيلة :
3 ملاعق لبن زبادي
ملعقة صغيرة كمون + فلفل اسود
ملعقة صغيرة ملح + كزبرة + كاري
ملعقة كبيرة ثوم مهروس
ملعقة كبيرة زنجبيل مهروس
1/2 ملعقة صغيرة ملون طعام احمر
1 ملعقة كبيرة دقيق ابيض
1 ملعقة كبيرة نشا
1 بيض
على الصاج نحتاج :
10 جرام زبدة
2 فص ثوم مهروس
ورق غار
2 فلفل قرون
1 ملعقة معجون طماطم
كركم
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة صغيرة كاري
رشة بابركا
ملعقة صغيرة كمون
الخطوات
نتبل الدجاج المكعبات في اللبن والبهارات الموجودة في الخطوة 2 ونضع البيض وجميع المكونات المذكورة ونتركها ساعة في الثلاجة..
في زيت نقلي الدجاج بعد التتبيل..
في صاج نضع الزبدة ثم الثوم والكمون وورق الغار وقرون الفلفل
في كاسه نضع ملعقة معجون طماطم والبهارات وقلقل من الماء ونضيفها على الصاج ونضيف عليها الدجاج الين ينشف.. وبالعافية
===========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا