كيفية طريقة عمل وصفة معمول السميد
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
اما بعد
المكوّناتكيلو سميد مطحون وسط ل ناعم (ليس فرخة)½ كيلو سمنكاس حليب بودرةملعقة كبيرة خميرةملعقة صغيرة محلب مطحونماء دافي للعجنالحشوات.تمر وفستق حلبي وجوزالخطواتنذوب السمنة جيداً لتصبح دافئة.. ثم نسكبها على السميد ونبدا بالتحريك بأطراف الاصابع وراحة اليد تقريبا ٥ دقائق حتى السميد يتشرب كل كمية السمن.. نغطيها ونتركها لثاني يوم.. وكل ٤ ساعات نحركها
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]قبل ما نبدأ العمل فيها بنصف ساعة.. نضع الحليب البودرة والخميرة الفورية والمحلب ونعجن بأطراف الاصابع تقريبا من كاس ل كاس ونص ماء دافي.. ونتركها ترتاح نصف ساعة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]بعد ذلك نقطعها كرات صغيرة ونحشيها تمو او فستق حلبي او جوز حسب الرغبة والتشكيل بالقالب او حسب الرغبة ايضا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]اثناء العمل اذا كانت العجينة ناشفة نحتاج إضافة قليل من الماء الدافي
تخبز في فرن حامي ٢٢٠ وتحمر من الجهتين.. تترك بالصواني لتبرد تماما ثم تحفظ بعلب محكمة الإغلاق
===========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا