كيفية طريقة عمل وصفة البسبوسة التركية ((كرات السميد التركية))
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم
الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
اما بعد
المكوّنات
1 كوب دقيق متعدد الاستعمالات
1 كوب سميد
¼ كوب جوز الهند
½ كوب لبن روب ، زبادي
½ كوب زيت نباتي
1 بيضة
2 ملعقه صغيره باكنغ باودر
1 ملعقه كبيره فانيلا
رشة ملح
1/4 كوب سميد لتغليف الكرات
زبده لدهن
قطر او شيره محضر مسبق
فستق ورد لتزين (( التزين حسب الذوق))
الخطوات
في وعاء الخفق نضع البيضه و الفانيلا ونخفق ومن ثم نضيف رشة الملح والزيت النباتي واللبن ويخفق جيدا حتى يصبح مزيج كريمي سلس
نضيف الدقيق تدريجيا وعلى الدفعات
ثم نضيف السميد والباكنغ باودر وتخفق العجينه برفق
يتم تشكيل العجينه الى كرات متوسطة الحجم ومن ثم يتم وضعها على صينيه مدهونه بالزبده
يتم وضع الصينيه في فرن مجهز مسبق على درجة ١٨٠ لمدة ٢٥دقيقه
ترفع عن النار و يتم تشريبها بالقطر المحضر مسبق وتزين بالفستق والورد وتقدم
===========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا