كيفية تحضير وصفة بوراك جبنة بالصودا
المكوّنات
عجين يوفكا جاهزة
1/3 كوب زيت نباتي لدهن الرقائق ما يقارب
جبنة قشقوان او اي نوع بتحبوه
تلميع البورك
1 بيض
1 معلقة صغيرة نسكافيه
1 معلقة خل ابيض
1 كوب صودا سادة
حبة البركة
رشة بقدونس مفروم
الخطوات
نفتح علبة الرقائق ونبدا بدهن الرقائق بالزيت ونحشيها جبن ونلفها ونضعها في صحن بايركس ونستمر حتى انتهاء الكمية
نخفق البيضة في النسكافيه ومعلقة الخل وندهنها ع وش الرقائق
بعدها نسكب كوب الصودا ع الرقائق ونرش حبة البركة
بعدها ندخلها الفرن المحمى مسبقا ع حرارة 200°لمدة 20 بعد ما تتحمر ونخرجها من الفرن نغطيها بفوطة المطبخ لمدة 10دقائق البورك اخر طرواة ونكهة رهيية
ازا مو حابين فكرة الصودا او مانها متوفرة فيكن تستبدلوها بكوب حليب منشان تعطوها طراوة للبوراك
الف هنا
=============
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا