كيفية تحضير وصفة دجاج كنتاكي
المكوّنات
8 قطع دجاجتين كل دجاجة مقطعة
5 كوب حليب
عصير ليمونة
معلقة صغيرة فلفل اسمر
معلقة ملح
المرحلة الثانية
4 كوب دقيق
كوب نشاء
معلقة ملح
1/2 معلقة فلفل اسمر
1/2 معلقة كركم
1/2 معلقة بهار
1/2 معلقة بابريكا
معلقتين بودرة ثوم
ماء
زيت غزير للقلي
الخطوات
نحزز الدجاج او نخرمه بالسكين
نخلط الحليب مع الليمون والملح والفلفل ونضع الدجاج به ونتركه لثاني يوم
بنخلط الدقيق مع البهارات المذكورة والنشاء
وبنجيب وعاء فيه ماء وممكن نستعمل نفس الحليب يلي نقعنا فيه الدجاج
بنطول الدجاج وبنغمسه بالدقيق وبعدين بنحطه بالماء وبنرجعه للدقيق وبعدين للماء وبعدين للدقيق
وبنقليه بزيت غزير وحامي وبنوطيه لوسط لحتى يستوي الدجاج وبس يطلع بنطوله وبنغطيه لدقيقة عشان الطبقة الخارجية تصير طرية
وقت القلي بنحط كل قطعتين او 3 مع بعض فقط او حسب حجم القدر يلي بتقلي فيه وبضل الدجاج لحتى يستوي ويتحمر
=============
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا