كيفية طريقة عمل وصفة لحم بعجين بالسبانخ والجبن
المكوّنات
3 كوب طحين اسمر
2 كوب طحين ابيض
3 ملاعق كبيرة حليب بودر
ملعقة كبيرة بكنك باودر
ملعقة كبيرة خميرة فوريه
كوب لبن رائب
1/2 كوب زيت زيتون
ملعقه صغيرة ملح
ملعقتين سكر
ماء للعجن
مكونات الحشوة:
جبن موزاريلا لايت
سبانخ مثروم ومحموس بزيت زيتون
بصله صغيره
رشه ملح
الخطوات
تخلط جميع المواد الجافه ويضاف الزيت واللبن وماء العجن حسب شكل العجينة يجب ان تكون متماسكه وتترك العجينه ساعه لتختمر
بعد ان تختمر العجينة تؤخذ منها كرات وتفرد بالشوبك ويوضع عليها السبانخ وفوقه القليل من الجبن وترتب في صينينه مدهونه او على ورق الزبدة
تدخل للفرن الحامي مسبقا لدرجه حراره 180 لمده ثلث ساعه من الاسفل وعشر دقائق من الاعلى
العجينة صالحة للتجميد والخزن في الفريز
===========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا