طريقة تحضير وصفة تارت الفواكة
المكوّنات
1 كوب دقيق
100 جرام زبدة (بحرارة الغرفة)
1/3 كوب سكر بودرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
رشة ملح
1 حبة بيض
طبقة التشيز :
180 جبن كريمي
2 ظرف دريم ويب
1 كوب كريم خفق
1 علبة صغيرة حليب مكثف محلى
علبة قشطة
فواكة حسب الرغبة
الخطوات
نخلط الزبدة مع السكر بالخلاط لين تصير كريمية مضيف البيض ثم المكونات الجافة و نعجن حتى نحصل على عجينة طرييية جدا و متماسكة
ندخلها الثلاجة ربع ساعة
بقالب تارت متحرك نضيف ورق زبدة وندهن الاطراف زبدة نفرد التارت ونرتبها بشكل القالب نحط فوق العجينة ورق زبدة ونضيف فوقة مثلا (رز او حمص...) حتى العجينة تاخذ شكل التارت ماتنتفخ
ندخلها الفرن على حرارة ١٦٠ لمدة ١٢ الى ١٥ دقيقة او لين نشوف لونها بدأ يتحمر
نخرها ونتركها تبرد تماما
نكون مجهزين من قبل طبقة التشيز (كل المكونات بالخلاط) و بالثلاجة نضيفها على التارت و نزينها بالفواكة المفضلة و تقدم و بالعافية
**************
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا