كيفية طريقة عمل وصفة براونيز
المكوّنات
١٢ شخص
100 جرام زبدة لينة
200 جرام شوكولاتة شبه محلاه أو شوكولاتة داكنة مع شبه محلاه
2 ملعقة صغيرة قهوة سريعة الذوبان (إختياري)
1 كوب سكر، 1/2كوب سكر بني غامق
3 حبة بيض حجم كبير درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة صغيرة فانيليا
المقادير الجافة (منخولة مع بعض):
1 و1/4 كوب دقيق
1/3 كوب كاكاو غير محلى
1/2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/8 ملعقة صغيرة ملح
الخطوات
يسخن الفرن على ١٨٠ ويدهن بالزبدة قالب مقاس ٣٠×٢٠سم
في حلة صغيرة على حرارة منخفضة تذوب الزبدة مع الشوكولاتة والقهوة سريعة الذوبان مع التحريك،ترفع من على النار وتترك جانبا لدقيقة حتى تبرد قليلا.
يضاف نوعين السكر على خليط الزبدة والشوكلاتة ويخلطوا لدقيقة بواسطة مضرب السلك اليدوي أو الكهربائي.
تضاف الفانيليا والبيض واحدة واحدة مع الخفق لدقيقتين حتى يتجانسوا.
يضاف خليط الشوكولاتة والزبدة والبيض على المكونات الجافة،ويخلطوا بواسطة الإسباتيولا حتى يتجانسوا.
قوام خليط البراونيز يكون سميك نوعا ما.
يصب الخليط في القالب،يوضع في الفرن على الرف الأوسط،تخفض الحرارة ل ١٦٥ ويخبز لمدة من ٢٠ ل٢٥ دقيقة.
يخرج من الفرن ويترك حتى يبرد قليلا،ثم يقطع ويقدم.
========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا