كيفية طريقة عمل وصفة سابليه
المكوّنات
300 جم دقيق ابيض
200 جم زبدة طرية بدرجة حرارة الغرفة
100 جم سكر بودرة
2 صفار بيضة
فانيليا
للحشو: شوكولاته سايحة او مربى
الخطوات
يخفق الزبدة جيداً مع السكر بمضرب البيض الكهربائي حتى تحصلي على قوام هشا وطرياً
ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و يخفق.
ثم يضاف الدقيق تدريجيا للخليط بدون المضرب الكهربائي ثم يعجن وتدخل الثلاجة ترتاح قليلا
تفرد على الرخامة وتقطع وتدخل الفرن على 180
تحشي بالمربى وتزين بالسكر البودرة
========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا