منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني Emptyالإثنين 6 يوليو - 6:38
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17303
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
رابطة موقعك : ffff
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني



كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني

كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المكوّنات


كيلو دقيق
250 جرام زبدة لينة
125 جرام قشطة (درجة حرارة الغرفة)
2 كوب لبن رائب أو حليب أو شرش حليب (درجة حرارة الغرفة)
15 جرام خميرة = ملعقة كبيرة
15 جرام بيكنج باودر
15 جرام سكر
15 جرام ملح
2 ملعقة كبيرة سمسم


الخطوات


في طبق العجن يفرك الدقيق مع الزبدة و القشطة حتى يتجانسوا.
تضاف باقي المقادير الجافة ويخلطوا مع بعض.
يضاف اللبن الرائب تدريجيا مع العجن لمدة ٥ دقائق حتى يتكون عجين طري ويلتصق قليلا باليد.
يغطى العجين في طبق العجن بفوطة مطبخ نظيفة،ويترك حتى في مكان دافئ حتى يختمر ويتضاعف حجمه.
بعد التخمير يقسم العجين ل ٣٢ كرة،ويوضعوا على صينية مرشوشة بالقليل جدا من الدقيق.
تغطى الصينية بفوطة مطبخ حتى لايجف وجه العجين.
تفرد كل الكرات بواسطة النشابة،وترص في صينية الخبز.
يتركوا من ١٠ ل ١٥ دقيقة يرتاحوا.
يخبزوا في فرن مسخن من قبل على ٢٠٠،على الرف الثاني من أسفل الفرن حتى يأخذ الخبز لون ذهبي من الأسفل وينتفخ،ثم يحمر الوجه لثواني تحت الشواية.
يخرج من الفرن ويقدم على الإفطار مع العسل والقشطة والأجبان.
وبالهنا
























[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]v










بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك بارك الله فيك








شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق 


شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق
شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق شكرا لك بالتوفيق














=====




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : fatimazohra


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني Emptyالإثنين 6 يوليو - 17:10
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 18038
تاريخ التسجيل : 13/06/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني



كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني

جزاك الله كل خير ونفع بك الجميع
سلمت يمناك ولا عدمناك..
بإنتظارجديدك بكل شوق
دمت برضى الله وفضل




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : houdib69


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني, كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني, كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





كيفية تحضير وصفة البكاكين الفلاحي تقديم علا حسني Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب