كيفية تحضير وصفة ميني تشيز كيك بالتوت وزبدة الفول السوداني بالفرن
المكوّنات
3 اشخاص
250 جم بسكوت دايجيستف
1/4 كوب زبد ذائب
2 ملعقة زبدة الفول السوداني
ملعقة كاكاو
ملون طعام احمر
2 بيضة
1 1/2 ملعقة دقيق
200 ملل كريمة حفق
200 جم جبن كريمي
فانيليا
1/2 كوب سكر بودرة
للتزيين:
توت
مربى التوت
زبدة الفول السوداني
الخطوات
تقوم بوضع البسكوت في الكبة وطحنه جيدا حتي يصبح ناعماً جداً ، ثم ناخذ منه 100 جم لوضع زبدة الفول السوداني عليه، ونقوم وضع الزبد على 150 جم ونحرك جيداً حتي يتشرب البسكوت الزبد ونقوم بوضعه في في اوراق الزبد للكب كيك ويضغط عليها جيد جداً حتى يتساوى السطح في صنية الكب كيك ثم يوضع الثلاجة لمدة 5 دقائق.
نقوم بوضع زبدة الفول السوداني على 100 جم من البسكوت وخلصه كالخطوة السابقة ويوضع في قوالب الكب كيك وصنية الكب كيك ويوضع في الثلاجة مدة 5 دقائق حتى يتماسك.
نقوم بعمل الطبقة الثانية بخفق الجبن الكريمي حتى تصبح لينة ثم يوضع السكر البودرة ونخفق حتي يصبح الخليط كريمي ثم نضيف كريمة الخفق ونزيد سرعة الخفق، وبعدها نضيف البيض وعندما يختفي نضع ملعقة ونص دقيق حتي يتماسك الخليط.
يوضع الخليط الكريمي على البسكوت بعد خروجه من الثلاجة ويوزع بالتساوي ويوضع في فرن مسبق التسخين على درجة حرارة 160 لمدة 15 دقيقة وتخرجهن الفرن تبرد ساعة ونخرجها من الصينية ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعة او ساعتين ونزيل ورق الزبدة من عليها ، ثم تزين بالتوت وزبدة الفول السوداني.... صحتين
=====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا