كيفية تحضير وصفة طبقات الكنافة بالنوتيلا والمكسرات
المكوّنات
½ كيلو كنافة
نوتيلا
مكسرات لوز وبندق الكميةحسب الاحتياج
ملعقتين زبدة
لعمل السيراب:
كوب كبير سكر
كوبين ماء
قطرات من عصير الليمون
الخطوات
نضع الكنافة في الفريزر مدة ليلة نخرجها ونكسرها
في وعاء نضع الزبدة ونحمس فيها الكنافة
تسكب السيراب اولشربات وطريقته في قدر نضع السكر ثم الماء وعليه عصير الليمون ونشعل الموقد ونتركه حتى يسمح قوامه قليلا
تسكب السيراب على الكنافة المحموسة ونقلبهم ببعض حتى تتشربه
نحضر أكواب أو كؤوس مناسبة نضع الطبقات طبقة الأولي كنافة والثانية نوتيلا ثم كنافة واخير طبقة النوتيلا ثم تزين بالمكسرات وتقدم بالهنا
=====
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا