منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

وصفة تحضير بقلاوة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
وصفة تحضير بقلاوة Emptyالسبت 10 أبريل - 19:20
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 19645
تاريخ التسجيل : 10/08/2013
رابطة موقعك : https://ouargla30.ahlamontada.com
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: وصفة تحضير بقلاوة



وصفة تحضير بقلاوة

وصفة تحضير بقلاوة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير :


-500 غرام ورقة الفيلو الخاصة بالبقلاوة والصور غادي تشوفو الشكل ديالها


-300 غرام لوز مسلوق ومقشر ومقلي


-300 غرام كاوكاو “الفول السوداني” محمر في الفرن


-250 غرام زبدة ذائبة


-100 غرام سكر


-ملعقة كبيرة قرفة


-2 معلق كبار ماء الزهر


-600 غرام عسل لسقي البقلاوة


-القليل من اللوز للتزين من الأحسن يكون مقلي


الطريقة:


-نأخد اللوز والكاوكاو نطحنهوم مع 100g سكر والقرفة من بعد نضيف ماء الزهر ونخلط الكل


-نأخد ورقة الفيلو نحسب كم ورقة موجودة الأغلب في 500g تكون 18 أو 20 ورقة نقسمهم في النص 10 ورقات نعاملهم في الاسفل و-10 نخليهم باش نغطي شحال كانت من ورقة نعمل نص في الأسفل والنصف نخليه للوجه


-نأخد صني كبير نعمل فيه الورق الخاص بالطهي نأخد أول ورقة نسرحها وندهنها بالزبدة نعمل الورقة الثانية وندهن دائما بالزبدة نعمل نصف الكمية نتاع الورق يعني ندير 10 التحت 10 نغطي بهم


من بعد ما نعمل 10 ورقات نأخد الحشوة ونسرحها ونضغط مزيان باش تعطينا شكل أملس نأخد 10 ورقات إلي بقاو ونعيد نفس الطريقة ما بين كل ورقة ندهن بالقليل من الزبدة وهكذا مين نساليو نأخد سكين حاد ونقطع البقلاوة بالشكل إلي يعجبكم أنا أفضل مربعات لأنو ما ضيعش حتى حبة من بعد ما نقطعها نأخد حبات اللوز ونتكيي في كل مربع نعمل شوية الزبدة على الوجه كامل وندخلها الفرن 180° حتى تأخد اللون الذهبي 15 دقيقة تقريبا تكون واجدة نسقيها مباشرة بالعسل نكونو سخناه شوية ونتركها تبرد مزيان مدة 4 ساعة أو أكتر من بعد نرجع نقطعها بالسكين باش تسهل علينا في التقديم وبالصحة والراحة








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




































[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






=




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : وصفة تحضير بقلاوة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: ans

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : ans


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصفة تحضير بقلاوة Emptyالسبت 10 أبريل - 22:11
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17303
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
رابطة موقعك : ffff
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: وصفة تحضير بقلاوة



وصفة تحضير بقلاوة

اسأل الله العظيم 
أن يرزقك الفردوس الأعلى من الجنان.
وأن يثيبك البارئ خير الثواب . 
دمت برضى الرحمن




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : وصفة تحضير بقلاوة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: fatimazohra

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : fatimazohra


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



وصفة تحضير بقلاوة Emptyالجمعة 13 أغسطس - 9:26
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية


البيانات
أصفر
عدد المساهمات : 6
تاريخ التسجيل : 13/08/2021
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com/


مُساهمةموضوع: رد: وصفة تحضير بقلاوة



وصفة تحضير بقلاوة

شكرااااا لذيذ



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : وصفة تحضير بقلاوة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: nassimameryoul

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : nassimameryoul


التوقيع



الكلمات الدليلية (Tags)
وصفة تحضير بقلاوة, وصفة تحضير بقلاوة, وصفة تحضير بقلاوة,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





وصفة تحضير بقلاوة Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب