منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

الشخشوخة

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
الشخشوخة  Emptyالثلاثاء 7 أغسطس - 10:18
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 15817
تاريخ التسجيل : 06/08/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://houdib69@gmail.com


مُساهمةموضوع: الشخشوخة



الشخشوخة

السلام عليكم

بسم الله الرحمان الرحيم



هده الكيفية التي تطبخين بها الشخشوخة تابعيني وسترين النتيجة بادن الله

المقادير:


لحم حسب افراد العائلةاو دجاج+حبة بصل+سنة ثوم+كاس حمص+حبة طماطم كبيرة+ملعقة طماطم مصبرة+نصف ملعقة كبيرة

من الملح+3ملاعق كبيرة زيت+نصف

ملعقة قهوة فلفل اسود+قليل من الزبدة ادا اردت اضافة توابل اخرى مثل الزنجبيل اوماشابه فمسموحلك تضيفينها.ضعيها في

القدر(برمة الكسكاس).

خليها تتقلى مليح ومن بعد امرقيها بالماء حوالي نصف لترخليها تغلي من بعدها خدي الشخشوخة حوالي كيلو على حساب عينك

رشيها بالماء والزيت بعدما تمزجيهم مع بعض وحطيها تفورحتى تطرى شوية وانت مرة على مرة امرقي البرمة تاعك قبل ماتنشف

لما تفور الشخشوخةعاودي رشيها بالماء والملح وخليها ترتاح شوية وبعدين رجعيها تفور للمرة الثانية وادا طاب اللحم تاعك مليح

نحيه هو والدجاج اضيفي الطماطم الحبة ارحيها وزيديلها المصبرة ولي للشخشوخة الي تفور ادا طرات مليح نحيها وادا مازالت

يابسة زيدي رجعيها للمرة الثالثةمع رش خفيف للماءوعند الانتهاء من التفوير ضعيها في قصعة من الالمنيوم كبيرة وافركيها بقليل من

الزبدة(حليها)وادا شفتي المرقة تاعك حمرة وخاثرة صبيها فوق الشخشوخة وحطيها على نار هادية باش تتجمر يعني تنشف من

المرقة غطيها بصينية كبيرة حتى تشرب المرقة تاعها .

اختي الكريمة ماتنسايش تحمري الدجاج في المقلى بقليل من الزيت ضعي الشخشوخة في سحن كبير(لبلاطو تاع الشخشوخة او

الكسكسي) حطي فوقها الحمص الي طيتبيه في المرقة وحطي اللحم من جهة والدجاج من جهة اخرى وزيديها قليل من الزبدة

هكدا اختي لعزيزة تكوني طيبتي الشخشوخة تاعك وادا حبيتي تكون مليحة اكثر اقلي معاها رؤوس من الفلفل الحار+سلاطة على

حساب دوقك وهكدا بربي انشاء الله تكلوها بصحة والهنى وانشاء الله تعجبكم كثير لانها اكلة رئيسية في الشرق مثل الكسكسي.

ودرك نقولكم بصحتكم وبصحة ناااااااااااااااااااااس ورقلة الكل وخاصة الي مشاركين في المنتدى ولحديث قياس.


سلااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااام.




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : الشخشوخة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: fouad

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : fouad


التوقيع



الشخشوخة  Emptyالأربعاء 3 أكتوبر - 9:24
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو جديد
الرتبه:
عضو جديد
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 12
تاريخ التسجيل : 03/10/2012
رابطة موقعك : الجزائر
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com/register?agreed=true&step=2


مُساهمةموضوع: رد: الشخشوخة



الشخشوخة

بارك الله فيك
ما هو شكل الشخشوخة



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : الشخشوخة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: فيفي فور

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : فيفي فور


التوقيع



الشخشوخة  Emptyالأربعاء 3 أكتوبر - 19:12
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

محمود

البيانات
عدد المساهمات : 78913
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: الشخشوخة



الشخشوخة

الشخشوخة هي كسرة ومقطعة قطع صغار وتوضع فوقها لصوص وهي انواع وشكراااااااا.



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : الشخشوخة // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: محمود

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : محمود


التوقيع



الكلمات الدليلية (Tags)
الشخشوخة , الشخشوخة , الشخشوخة ,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





الشخشوخة  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب