منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Emptyالأحد 31 مارس - 14:06
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية

sousou

البيانات
عدد المساهمات : 863
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رابطة موقعك : منتدى ورقلة العربي
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://http:/ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

المقادير:

لحم قطع كبيرة نوعا
الفلفل الاسود
ملح
عود قرفه
ضمه كزبرة خضراء
ضمه بقدونس خضراء
كوب مرق لحم
و زنجبيل
و ملون يعني زعفران اصطناعي
البرقوق
نصف كوب عسل او ملعقتين سكر للتعسيل
بصله
قرفه
سمسم

الطريقة:

في طنجرة نضع الزيت و اللحمة و البصل نقليهم شي 5ل10د
نضيف الملح الفلفل الاسود و زنجبيل و ملون يعني زعفران اصطناعي و عود قرفة و نتتركه يتقلى شوي لدقيقة او اثنين
و نضيف كمية الماءالمناسبة لطبخ اللحمة و و حزمة متوسطة بقدونس و كزبرة و يترك ينضج
نحضر البرقوق على حده بعد غسله نضعه مع ربع او نصف بصل صغيرة فكمية لا باس بها من الماء و رشة خفبفة ملح و عود قرفة و يترك يغلى
لما ينضج صفيه و ضيفله كوب صغير من مرق اللحم بعد النضج و ملعقتين سكر او نصف كاس عسل و يترك يتعسل و يزين به اللحم و يرش بشوية سمسم




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : sousou


التوقيع



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Emptyالأحد 31 مارس - 16:33
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرفة
الرتبه:
مشرفة
الصورة الرمزية

aanas

البيانات
عدد المساهمات : 99
تاريخ التسجيل : 26/01/2013
رابطة موقعك : ouargla
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : aanas


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Emptyالإثنين 1 أبريل - 5:52
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

محمود

البيانات
عدد المساهمات : 78913
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: محمود

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : محمود


التوقيع



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Emptyالجمعة 5 أبريل - 18:38
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
المديرة العامة
الرتبه:
المديرة العامة
الصورة الرمزية

sousou

البيانات
عدد المساهمات : 863
تاريخ التسجيل : 24/03/2013
رابطة موقعك : منتدى ورقلة العربي
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
http://http:/ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

"أغلى التحية وكلها عطر الازهار الشذية"

" والمنسمة بعطر المسك والعنبر "
على مروركم



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : sousou


التوقيع
ــــــــــــــــ


جعلك الله ممن يناديهم المنادي يوم القيامة :
لكم النعيم سرمدا ..
تحيون ولا تموتون أبدا ..
تصحون ولا تمرضون أبدا ..
تنعمون ولا تبتئسون أبدا ..
يحل عليكم رضوان ربكم ولا يسخط عليكم أبدا ..



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Emptyالأحد 19 مايو - 2:46
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 14670
تاريخ التسجيل : 15/08/2012
رابطة موقعك : ouargla
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف



طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف

جازاك الله كل خير
وفقك الله شكرا



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد





بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : mohamedb


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف, طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف, طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





طاجن اللحمة بالبرقوق الجاف Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب