الشرح كما هو بالصور
اولا انا ضاعفت الكمية
الذبد مع السكر ونضرب بمضرب السلك
نضيف البيض
ثم الفانليا
ثم نغير لمضرب الكف
نضيف البيكنج بودر على الدقيق ونضيفهم على الخليط السابق
نقسم العجينة نصفين
نصف نضيف اليه الكاكاو
نفتح اى كيس من اكياس السوبر ماركت ونضع العجينة بداخله ونغطيها بنفس الكيس ونفرد
ونفس الكلام للعجينة اللى بالكاكاو
ندخلهم الثلاجة نصف ساغة
ثم نضع العجينة البيضاء وفوقها العجينة الغامقة ونلفها مثل السويسرول
ونلفها بالكيس وندخلها الفريزر ثلاث ساعات
ثم نقطعها ونرصها فى صنية مدهونه وتدخل الفرن درجة حرارته 180درجة لمدة 15الى 17 دقيقة
وبالف هنا
اعذرونى على ردائة الشرح ( اول مرة )
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا