منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

تحضير بسكويت

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
تحضير بسكويت  Emptyالإثنين 9 فبراير - 5:01
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
صاحب الموقع
الرتبه:
صاحب الموقع
الصورة الرمزية

محمود

البيانات
عدد المساهمات : 78913
تاريخ التسجيل : 11/06/2012
رابطة موقعك : http://www.ouargla30.com/
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: تحضير بسكويت



تحضير بسكويت

مقادير وطريقة تحضير بسكويت الليدي فنجرز


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


مقادير وطريقة تحضير بسكويت الليدي فنجرز


حلويات


مقادير وطريقة تحضير بسكويت الليدي فنجرز من أجمل وأطيب الحلويات العربية والعالمية.


المقادير :


بسكويت خفيف بدون أي سمن او زيت، يمكن تقديمة للأطفال الصغار في بداية تعودهم على تناول الأطعمة الصلبة بعد العام الأول. ومن أشهر استخدامات هذا البسكويت كيكة التيراميسوا الإيطالية.
نصف كوب دقيق حلويات
3 حبات بيض
فانيليا
5 ملعقة كبيرة سكر
ربع ملعقة صغيرة خل
ملعقة صغيرة باكينج بودر


طريقة التحضير :


نبدأ في تسخين الفرن قبل العمل ويجب مراعاة أن يكون البيض خارج الثلاجة قبل العمل فترة. ونبطن صواني الخبز بورق الزبدة.
نفصل البياض عن الصفار ونضع كل منهما في وعاء منفصل.
نخفق البياض مع الخل والفانيليا حتى نحصل على خليط رغوي أبيض ثلجي، نضيف 2 ملعقة سكر للخليط ونخفق مرة أخرى حتى يصبح الخليط غليظ القوام.
نخفق الصفار مع 3 ملعقة سكر وفانيليا حتى يتحول الى اللون الأبيض، ثم ننخل الدقيق مع الباكينج بودر فوق خليط الصفار ونقلب برفق.
نضيف البياض الى خليط الصفار والدقيق ونقلب من الأسفل الى الأعلى حتى يمتزج الخليطين تماماً.
نضع الخليط في كيس حلواني مثبت به قمع بفتحة 1.25 سم ثم نبدأ في تشكيل البسكويت على الصواني المبطنة على أن نترك مسافة بين كل حبة بسكويت.
ندخل الصواني الفرن في الرف الأوسط على درجة حرارة 180 لمدة 10 دقائق. بعد خروج الصواني من الفرن نسحب ورق الزبدة بالبسكويت من الصينية برفق ونتركه يبرد لدقائق على سلك التبريد قبل ان نزيلة من الورق.
يرش بالسكر البودرة ويحفظ في علبة محكمة الغلق.
يستخدم هذا البسكويت في عمل كيكة التيراميسوا.














=




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : تحضير بسكويت // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: محمود

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : محمود


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




( لا تنسونا من صالح دعائكم )

أحلى منتدى منتدى ورقلة لكل الجزائريين والعرب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

***


شرح كيفية تحميل الملفات والبرامج من هنا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



===========



تحضير بسكويت  Emptyالإثنين 9 فبراير - 7:28
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 19645
تاريخ التسجيل : 10/08/2013
رابطة موقعك : https://ouargla30.ahlamontada.com
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
https://ouargla30.ahlamontada.com


مُساهمةموضوع: رد: تحضير بسكويت



تحضير بسكويت

بارك الله فيك اخي ...
ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة
لك منـــــــ اجمل تحية ـــــــــي



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : تحضير بسكويت // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: ans

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : ans


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
تحضير بسكويت , تحضير بسكويت , تحضير بسكويت ,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





تحضير بسكويت  Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب