منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/
منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب
السلام عليكم ورحمة الله وبركـاتـه

أهلا وسهلا في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب نحن سعداء جدا في منتداك بأن تكون واحداً من أسرتنا و نتمنى لك الأستمرار و الاستمتاع بالإقامة معنا و تفيدنا وتستفيد منا ونأمل منك التواصل معنا بإستمرار في منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب و شكرا.

تحياتي

ادارة المنتدي

https://ouargla30.ahlamontada.com/


منتدى علمي ثقافي تربوي ديني رياضي ترفيهي
 
الرئيسيةالبوابة*الأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، اذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى ، فيرجى التكرم بزيارةصفحة التعليمـات، بالضغط هنا .كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا رغبت بقراءة المواضيعو الإطلاع فتفضل بزيارة المواضيع التي ترغب .

بسبوسة الكاسترد

حفظ البيانات؟
الرئيسية
التسجيل
فقدت كلمة المرور
البحث فى المنتدى

منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب :: °ღ°╣●╠°ღ°.. شؤون حواء ..°ღ°╣●╠°ღ° :: قسم الطبخ والحلويات

شاطر
بسبوسة الكاسترد Emptyالأربعاء 26 سبتمبر - 21:52
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مشرف
الرتبه:
مشرف
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 4283
تاريخ التسجيل : 03/08/2012
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: بسبوسة الكاسترد



بسبوسة الكاسترد

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
- كوبان من السميد.
- نصف كوب مكسرات مفرومة.
- ربع كوب جوز هند مبشور.
- علبة قشدة.
- ثلاث بيضات.
- كوب سكر.
- ملعقة صغيرة فانيليا.
- ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
- ثلاث أرباع كوب زيت.
- لحشو الكاسترد.
- خمس ملاعق كبيرة بودرة الكاسترد.
- خمس ملاعق كبيرة سكر.
- كوب ونصف حليب.
- علبة قشدة.
الطريقة
- تخلط مقادير البسبوسة جميعا وتقلب جيدا
- تدهن صينية الفرن بالزبدة، ويصب فيها نصف مقدار الخليط
- تدخل الفرن المسخن مسبقا على نار متوسطة حتى تتماسك قليلا


لتحضير الحشو
- تذاب بودرة الكاسترد في قليل من الحليب.
- ويوضع باقي الحليب مع السكر على النار حتى يغلي، ثم يضاف له مزيج الكاسترد ويقلب جيدا.
- تطفئ النار وتضاف علبة القشدة وتقلب جيدا.
- تخرج صينية البسبوسة من الفرن بعد تماسكها.
- ويوضع فوقها حشو الكاسترد، ويترك ليبرد قليلا.
- يخفف مقدار البسبوسة المتبقي بقليل من الماء أو الحليب البارد، ويصب فوق حشو الكاسترد ويساوى.
- تدخل الفرن على نار متوسطة في الوسط حتى تنضج وتتحمر.
- تترك لتبرد وتقدم.




أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : بسبوسة الكاسترد // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: mahmoudb69

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : mahmoudb69


التوقيع



بسبوسة الكاسترد Emptyالإثنين 8 أكتوبر - 6:49
المشاركة رقم: #
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
عضو الجوهرة
الرتبه:
عضو الجوهرة
الصورة الرمزية


البيانات
عدد المساهمات : 17303
تاريخ التسجيل : 08/10/2012
رابطة موقعك : ffff
التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:


مُساهمةموضوع: رد: بسبوسة الكاسترد



بسبوسة الكاسترد

بارك الله فيك شكراااااااااااااااا



أدخل عنوان بريدك الإلكتروني هنا يصــــلك كل جديــــد




الموضوع الأصلي : بسبوسة الكاسترد // المصدر : منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب // الكاتب: fatimazohra

بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا



توقيع : fatimazohra


التوقيع
ــــــــــــــــ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



الكلمات الدليلية (Tags)
بسبوسة الكاسترد, بسبوسة الكاسترد, بسبوسة الكاسترد,

الإشارات المرجعية

التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..
آلردودآلسريعة :





بسبوسة الكاسترد Collapse_theadتعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

اختر منتداك من هنا



المواضيع المتشابهه

https://ouargla30.ahlamontada.com/ منتديات ورقلة لكل الجزائريين والعرب