معلومات سريعة عن التوابل ل و الاحتفاظ بها
أقدم لك سيدتى هذه المعلومات البسيطة السريعة عن التوابل و الاحتفاظ بها..
• الأفضل أن يُشترى البهار كحبوب ويطحن في المنزل و هكذا نحصل على بهار نظيف خالي من القش والحصى والرمل والشوائب, زكي الرائحة و طازج.
• عند الحاجة إلى شراء البهار المطحون, نختار المحفوظ في أكياس لوجود تواريخ, الصلاحية علية تمكنا من معرفة مدة التخزين.
• يطحن البهار بكميات قليلة للإبقاء على رائحته القوية ونكهته المميزة.
• تحمص الكمون و الكسبرة قبل الطحن للحصول على رائحة و طعم مميز.
• يستحسن الإحتفاظ بالبهارات في الثلاجة أو الفريزر لضمان عدم سرعة فسادها.
• عند طحن الفلفل, نضع بعض حبات الفلفل الصحيحة مع المطحون للإحتفاظ بالنكهة القوية له.
• وضع القليل من الملح الخشن مع البهار يمنع نمو الحشرات فية.
• القليل من البهارات يفتح الشهية و يساعد على الحرق ولكن الكثير منها يهيج القولون.
• الزنجبيل يخفض الكوليسترول و يقتل الفيروسات.
========
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا