طريقة تحضير الهريسة النبكية باللوز والكاجو (البسبوسة)
المقادير
3 كاسات سميد
كاسة ونصف ماء
كاسة ونصف سكر
ملعقة صغيرة كربونة
0.5 كاسة سمنة
250 غرام لوز وكاجو
قطر:
2 كاسة سكر
كاسة ماء
ملعقتين عصير ليمون
طريقة التحضير
نضع الماء و السكر في اناء على نار ليغلي ويتكون القطر وبعد ان يبرد المزيج نضيف نص كاسة سمنة بحرارة المطبخ
نضع السميد في اناء غميق ونضيف ملعقة الكربونة ونضيف عليها مزيج السكر والماء بعد ان يبرد ونترك المزيج لمدة 6 ساعات او اكتر...
نأتي بصينية ونضع المزيج وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 وقبل ان تنضج نخرجها من الفرن ونقطعها ونعيدها الى الفرن ونحمر وجها ونخرجها من الفرن ونضع عليها القطر البارد وصحة وهنا
**************
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا