طريقة تحضير شوربة الخضار والفطر بالقشطة
شوربات الخضار..حاولت ابتكار نكهة جديدة لها..وهذه النتيجة..رائعة جداً..سهلة..ولذيذة..
المقادير
1بصلة مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة زيت نباتي او زبدة
1جزرة مقشرة ومفرومة مكعبات صغيرة
1 حبة بطاطا مفرومة مكعبات صغيرة
1/2 كوب زهرة مقطعة الى وردات صغيرة ، أو بروكلي
1 كوب فطر مقطع شرائح
1 ملعقة كبيرة فلفل أخضر حلو مفروم ناعم
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم
1 علبة قشطة
1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/4 ملعقة صغيرة كركم
1/2 مكعب ماجي
ملح حسب الرغبة
3 كوب ماء ساخن
طريقة التحضير
في طنجرة على النار نضع الزيت ونشوح البصل، بعد ذبوله نضيف جميع الخضروات والفطر، ونقلب إلى أن تلين الخضروات قليلاً، نضيف نصف مكعب المرق والبهارات والملح ونقلب..ثم نضيف الماء الساخن ونتركها تتسبك لمدة ربع ساعة على نار هادئة.
عند نضج الخضراوت نضيف علبة القشطة ونحرك جيداً حتى تختلط مع المكونات..نتركها دقيقتين تغلي ثم نطفئ الغاز ونضيف البقدونس.. وتقدم
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا