طريقة تحضير سوفلي على الطريقة الجزائرية
المقادير
كاس حليب دافي
فنجان زيت (ربع كوب زيت)
ملعقة كبيرة خميرة
ملعقة كبيرة سكر
ملح
فرينة (طحين)
1بصلة مقطعة مكعبات
1 طماطم مقطعة مكعبات ومصفات من الماء
2 بطاطا مقطعة مكعبات
1فلفل مقطع مكعبات
ثوم و فلفل اسود
1صفار بيض
طريقة التحضير
للعجين: نضع كاس حليب نضفي الزيت والخميرة والسكر وكاس فرينة نخلط بملعقة ونتركها ترتاح 5 دقائق.. ثم نضيف الملح ونضبف الفرينة بالتدريج حتى نحصل على عجينة طرية ثم نتركها ترتاح
في مقلات نضع البصل والزيت واللحم المفروم والفلفل والثوم والفلفل الاسود نتركها تدبل ثم نضيف مكعبات الطماطم المصفاة من الماء..
في مقلات اخرى نقلي البطاطا المقطعة مكعبات في زيت كثيف وساخن
نفرد العجينة ونقطعها دوائر نضع قليل من الحشو في وسط العجين نضيف عليها قطع البطاطا المقلية ونغلق العجينة بالطرف الاخر لنحصل على نصف دائرة نزين الجوانب بواسطة فرشاة
ندهنها بصفار البيض وندخلها فرن في درجة حرارة 180
**********
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا