طريقة التحضير كفتة الشوفان والبطاطس
المقادير
0.5 كوب بطاطس مسلوقه ثم مهروسة مايعادل حبة بطاطس متوسطة
1 كوب شوفان حبوب كاملة
كمية بسيطة من الكزبرة المفرومة
كمية بسيطة من الفلفل الاخضر الحلو مقطع صغير جدا
1بيضة مخفوقة
1 ملعقة صغيرة ملح
0.5 ملعقة صغيرةبهارات جرام مسالا
ممكن استبدالها بنصف ملعقة صغيرة كمون بودرة وكزبرة ناشفة
وللتغطية بيضتان مخفوقتان وكمية من البقسماط
زيت نباتي للقلي
طريقة التحضير
تخلط البطاطا والبيضة والشوفان والكزبرة والفلفل الاخضر وتضاف البهارات والملح ايضا
نقوم بأخذ كمية بسيطة من الخليط ونكوره في يدنا لتتشكل كفتة دوائر مبططة الشكل كما في الصورة النهائية
نغمس الكفتة في البيض المخفوق ثم نغمسه في البقسماط ثم نقليه بالزيت على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونها بني من الجهتين
تقدم مع صوص الكاتشب او الشطة او الحمر حسب الرغبة
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا