طريقة التحضير طاجن البامية باللحمة
المقادير
0.5 كيلو لحمة ضانى أو بلدي
0.5 كيلو بامية
بصلة كبيرة الحجم
2 كوب عصير طماطم
5 فصوص ثوم
ملح
فلفل
كمون
توابل
ورق لورى
حبهان
ماء
سمنة
طريقة التحضير
تحمر البصل فى السمنة ونضع عليه الثوم المفروم ونضع التوابل والكمون والفلفل ونحمرها حتى يذبل البصل ثم نضيف عصير الطماطم ثم نضيف البامية و نتركها قليلا
تغلى الماء مع ورق اللورى والحبهان والملح ثم نضع فيها اللحمة نتركها حتى تستوى
نضع اللحمة فى تسبيكة البصل و نتركها 5 دقائق
نضعها فى الطاجن ثم ندخلها الفرن حتى تحمر
=
بلغ الادارة عن محتوى مخالف من هنا
ابلغون على الروابط التي لا تعمل من هنا